ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
17.04.19 12:33

​RAY FORCE SYSTEM – новый рубеж BIESSE в облицовке кромок​

В этом году итальянская компания Biesse S.p.A. празднует 50-летие со дня основания. В 1969 году дипломированный инженер Джанкарло Сельчи создал станкостроительную фирму Biesse, разработки которой произвели революцию на мебельном рынке своими новаторскими решениями, послужившими внедрению многих новых технологических стандартов в отрасли. Всего за несколько лет эта компания стала неотъемлемой составляющей и движущей силой итальянской мебельной индустрии.

А открытие в 1989 году первого иностранного представительства Biesse Group положило началу интенсивному процессу реализации технологий и станков за пределами Италии, что в конечном итоге способствовало распространению бренда по всему миру.

Джанкарло Сельчи

Что в корне отличает Biesse S.p.A. от других аналогичных компаний?

Она не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует и разрабатывает новые технологии. Компания Biesse, как всегда предлагающая своим клиентам передовые технологии, способные отвечать требованиям качества, которые диктует рынок, изобрела совершенно новую, не похожую на другие, технологию для облицовки кромок криволинейных заготовок – систему RAY FORCE. В ее основе лежит уникальный агрегат, который использует инфракрасные лампы для плавления химически активного клеевого слоя, предварительно нанесенного на не лицевую поверхность кромочного материала.


Агрегат RAY FORCE SYSTEM

Отсутствие клеевого шва гарантирует непрерывность поверхности панелей для получения эстетического результата отличного качества.

Система RAY FORCE для облицовки кромки фигурной детали наряду с самой продаваемой технологией AIR FORCE SYSTEM для линейной кромки, с помощью которой производится облицовывание кромок с применением перегретого пара, позволяет использовать все возможности процесса облицовки кромок фасонных деталей.


Образцы фасонных деталей, с облицованными кромками по RAY FORCE SYSTEM

Преимущества RAY FORCE SYSTEM: максимальное качество отделки, снижение энергопотребления и простота использования.

Этот способ облицовки кромок позволяет значительно сократить производственные затраты по сравнению со стандартными технологиями, требующими применения большого количества клея. Он не требует обслуживания, не загрязняет инструмент, исключается время ожидания нагрева клея, а также резко снижается чувствительность клеевого шва к условиям окружающей среды.


Образец мебели с кромками, облицованными по RAY FORCE SYSTEM

По сравнению с лазерными технологиями, RAY FORCE SYSTEM требует гораздо меньших инвестиций и намного проще и безопаснее в использовании.

Кроме того, в отличие от лазерной технологии, ее гибкость позволяет использовать традиционную технику с клеем EVA или PUR, благодаря быстрой и простой ручной смене узлов оборудования.

RAY FORCE SYSTEM может быть установлена на любом обрабатывающем CNC-центре Biesse, оснащенным кромкооблицовочным агрегатом (Rover A /B,C/ Edge, Rover Edge Line и т.п.)


CNC- центр Rover A Edge Biesse

Максимальное качество готового продукта достигается благодаря использованию рулонной кромки, которая специально производится крупнейшими мировыми поставщиками (например, Rehau, Doellken).

Дизайн интерьера стал необходимым условием для отражения индивидуальности хозяев, сочетая стиль, функциональность и экспрессию.

Сегодня красота и соответствие мебели и аксессуаров основаны на элегантности и совершенстве.

Несомненно, разработки и технологии, в том числе RAY FORCE SYSTEM, компании Biesse способствуют этому модному направлению.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх