ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
06.04.18 04:36

Декоры с металлизированным эффектом – современный тренд мебельных плёнок и кромок KRÖNING

Cегодня ни для кого из мебельщиков не является секретом, что декоры и аксессуары под металл (с металлизированным эффектом) начинают все чаще и чаще использоваться при проектировании новых моделей мебели, дизайна помещений. Эта линия отчетливо прослеживается на выставках, проходящих как в ЕС, (IMM Cologne, Sicam, MOW, ZOW), так и в пределах Российской Федерации (MosBuild, «Мебель» и др.).


5acb3c4921e70.jpg

Компания Kröning уже несколько лет назад, предвидев данную тенденцию, начала заниматься разработкой декоративных материалов (меламиновая кромка, финиш-пленка, пленка ПВХ 2Д) с подобным эффектом и совместно с компанией «ФАЭТОН» выведением их на российский рынок. Разработки осуществлялись, основываясь на опыте всемирно известных дизайнеров мебельной индустрии, принимая во внимание особенности каждого рынка в отдельности. По состоянию на конец 2017 года в складскую коллекцию кромочного материала и финиш-пленок были включены порядка 16 декоров под металл в различной цветовой гамме с добавлением специальных эффектов, которые придают пленкам еще большую привлекательность и имитацию (повторение) натуральных металлизированных изделий.

5acb3ce4c82fb.jpg

Хочется сразу отметить, что это лишь малая часть того, что делает компания Kröning, т.к. возможности фабрики позволяют воспроизвести абсолютно любой металлический эффект на пленках и кромках таким образом, что бы придать изделию изюминку и неповторимость. Эксклюзивное производство декоров никто не отменял, чем уже не преминули воспользоваться ряд фабрик на территории Российской Федерации и за ее пределами.

Специалисты компании Kröning не останавливаются на достигнутом и, посещая различные международные мебельные и строительные выставки, встречаясь с клиентами и потребителями своего продукта, стараются привнести в него все новые и новые «фишки», которые выделят его, а следовательно и дальнейший готовый товар (мебель, межкомнатные двери, напольные плинтусы и т.д.) из той большой массы, которая сегодня представлена на рынке.

5acb3d4d43234.jpg

Клиенты отмечают многочисленные достоинства материала, такие как:

  • простота использования (не надо никаких дополнительных трудозатрат и покупки новых узлов и агрегатов для оборудования);
  • привлекательность и неповторимость по сравнению с товарами конкурентов;
  • актуальность и востребованность в так быстро меняющихся тенденциях современного рынка;
  • небольшие минимальные объемы закупок, а главное качество и быстрые сроки исполнения заказов.

Специалисты Kröning и «ФАЭТОН» всегда открыты к сотрудничеству и приглашают Вас к новым совместным разработкам, что бы Вы сами смогли оценить положительные стороны такого продукта, который, несомненно, позволит Вашему изделию выделиться и привлечь новых потенциальных клиентов. Сфера применения таких декоративных материалов с металлизированным эффектом различна. Это производство межкомнатных дверей, напольных плинтусов, корпусной и кухонной мебели (отбортовки и цоколя), окон ПВХ, рамок для картин, зеркал и фотографий и многое другое. Будем рады сотрудничеству!

Опубликовано: журнал «Технология успеха» №33, февраль 2018

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх