ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
17.05.17 05:17

SEMA V17.1 – BIM (информационное моделирование зданий)

Новые стандартизированные форматы обмена данными IFC, исходяшие из новых требований BIM постепенно становятся ключевым приоритетом цифрового будущего упрощенного обмена данными и коммуникации.

В SEMA были переработаны функции IFC импорта/экспорта. Теперь можно экспортировать либо элементы проекта, имеющие геометрию всего здания, либо элементы одного или нескольких выбранных ярусов. Также доступны разнообразные функции, начиная с определения единиц измерения, заканчивая выбором типов деталей и покрытий крыш, перекрытий, металлических коннекторов, 3D объектами, лестницами и ландшафтом. Функция импорта IFC, также была расширена возможностью выбора ярусов и типов деталей.

Выбор сценария, выполняемый строительными художниками в эпоху цифровых технологий –подход, который привносит нечто новое в данный сегмент и приводит к сокращению издержек и росту качества конечного продукта.

SEMA поддерживает профессионалов в новой регламентирующей концепции и готова стать лицом к лицу с уникальной задачей, заключающейся в совместном цифровом моделировании.


SEMA V17.1 – фасады и облицовкаметаллопрофилем.

Наше программное обеспечение SEMA постоянно развивается, чтобы помочь вам в ежедневной технической работе.

SEMA разработала новый модуль, позволяющий выполнить металлическую облицовку кровель и фасадов, отвечающий всем требованиям плотников/кровельщиков/фасадчиков. Огромный выбор материалов и профилей, обширная панель цветов и отделок позволяют профессионалам подчеркнуть новые архитектурные линии, обеспечивая для них высокое качество исполнения.

Модуль позволяет просто и быстро задать металлическое покрытие из меди, цинка, стали и алюминия с автоматическим расчетом коннекторов, разместить облицовку фасада, слуховых окон, труб, реализовать и рассчитать разнообразные металлические аксессуары, такие как водосточные желоба, профили коньков и ребер и т.д ...

Все геометрические данные, необходимые для раскроя и гибки материалов, создаются напрямую из 3D модели SEMA и позволяют генерировать все производственные чертежи.


SEMA V17.1 – проектирование окон/дверей

SEMA продолжает улучшать и развивать возможности своего ПО, вводя новые функционалы для своих клиентов: кровельщиков, плотников, строителей и производителей лестниц.

Конструктор окон и дверей стал предметом отдельных разработок, обеспечивающих гибкость и свободу проектирования.

Привязка задается теперь не только по оси, но и по краям, как к внутренней, так и внешней части стены или наружного покрытия. Все соединения компонентов: коробки, рамы, стоек, импостов индивидуально настраиваются.




САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх