ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
28.08.16 12:12

2020: Программное решение для управление мебельным производством

57c201c873c8e.jpg

2O2O является мировым лидером в области производства программных решений для трёхмерного дизайна интерьеров и управления мебельным производством и представляет для российского рынка последнюю обновленную версию системы 2O2O Insight, полнофункционального решения для управления производственными операциями на мебельном производстве. Предназначенная для максимизации эффективности всего производственного процесса, система 2O2O Insight управляет и автоматизирует каждый индивидуальный рабочий процесс, от начального дизайна непосредственно через процесс создания заказа и производства. Каждый процесс настраивается для предоставления бизнесу гибкости, наилучшей производительности и эффективности в затратах.

Доминируя на различных рынках программного обеспечения для дизайнеров, 2O2O может сослаться более чем на 60% дилеров и розничных продавцов кухонь, включая такие имена как Ikea, Nobia и B&Q. 2O2O на текущий момент является единственным программным решением, которое способно одновременно поддерживать процессы как дизайна, так и производства, предоставляя функциональность полноценного комплексного решения.

Более 25 лет непрерывной программной разработки и понимание потребностей индустрии, в которой сохранение эффективности инвестиций не может быть недооценено привели к определению оптимального баланса между гибкостью требовании и автоматизацией процессов. Ввод заказа в процессе дизайна, конструирование в процессе производства – система 2O2O Insight предоставляет ключевую функциональность, которая позволяет производителям мебели наилучшим образом управлять своими производственными возможностями на многих цехах. Сочетая планирование в реальном времени и интерактивный календарь, функциональность сводного планирования предоставляет производителю возможность легко определять потенциальные «узкие места» в процессе производства и проактивно управлять загрузкой, что приводит к улучшению планирования производственной площадки и понижению операционных расходов.

Предоставляя продукт, который предлагает не только разумную функциональность и возможности, но также надежность и непревзойдённое качество, 2O2O позволяет мебельным производителям сочетать свои традиционные процессы с революционной технологией, оптимизируя производство, улучшая производительности и поддерживая эффективность затрат.

Мы внимательно следим за будущим технологий в данной индустрии – автоматизация является ключевым и управляемым фактором развития. 2O2O предлагает мощное и высокоэффективное решение, которое улучшает поток информации, одновременно предоставляя возможности по координации и оптимизации на каждом шаге производственного процесса. Инновации в данной области продолжатся и будут вести технологии к еще более быстрым изменениям, пройдет совсем немного времени прежде, чем мы потребуется связь между утилитами дизайна на стороне розничного продавца и ресурсами производственного планирования на стороне производителя, что предоставить дополнительную эффективность всему процессу, одновременно понижая стоимость и сроки поставки.


Ключевые характеристики 2O2O Insight

Интегрированное управление заказами – производственные операции интегрированы с процессами продаж для упрощения процедуры создания заказа, для улучшения точности цен и качества исполнения работ на производстве.

Инженерные работы – автоматическое создание данных для производства повышает и ускоряет вывод инновационных продуктов без добавления дополнительных дорогостоящих ресурсов.

Конфигурирование продукта и процесса – гибкий подход к конфигурированию позволяет точно моделировать продукты и процессы со всей необходимой информацией для производства. Параметрические инженерные модели, основанные на системе автоматического проектирования, работают совместно с основанным на правилах конфигуратором производственных спецификаций и предоставляют автоматизированный поток создания данных для комплексных продуктов.

Планирование производства – возможности по автоматическому планированию спроса и закупок не только повышают производительность и понижают стоимость запасов, но и способствуют эффективному исполнению операций при работе на заказ.

Управление цехом – автоматизация и возможность управления производственными операциями в режиме реального времени повышают производительность, точность и эффективность операций, исполняемых в цехах производственных площадок.

Inresponse – утилита управления процессами – работающая в режиме реального времени технология Inresponse автоматизирует повторяемые операции, упрощает применение новых правил бизнеса и автоматические создаёт оповещения и нотификации, позволяя быстрее разрешать возникающие сложности.

Интегрированная бизнес аналитика – настраиваемые интерактивные диаграммы и графики позволяют анализировать данные по операциям, улучшая процесс принятия решений.

Интеграция бизнес-систем – данные по транзакциям производства интегрируются с финансовой системой, системой по управлению отношениями с клиентом и в другие системы поддержки бизнеса с использованием только стандартных интерфейсов.

Для подробной демонстрации 2O2O Insight, пожалуйста, свяжитесь с представительством 2O2O в России по телефону (812) 320-48-98, e-mail info@faeton-spb.ru.


О компании 2O2O

2O2O оказывает содействие профессиональным дизайнерам, розничным продавцам и производителям в индустриях мебельного производства и интерьерного дизайна в поиске новых идей, внедрении инноваций и улучшении процессов. Предоставляя комплексные решения и являясь обладателем крупнейшего в мире собрания каталогов производителей, 2O2O предоставляет своим клиентам программное обеспечение и его контент для того, чтобы стать более эффективными, интегрированными и производительными. Приложения 2O2O предоставляют профессиональным дизайнерам возможность создания домашних и коммерческих жилых пространств, таких как кухни, ванные, гардеробные и офисные помещения, которые выглядят на экране также впечатляюще, как и в реальности. 2O2O помогают розничным продавцам в области улучшения домашних интерьеров вдохновить воображение их клиентов и наши решения для производственных площадок мебели и шкафов предоставляют гибкие возможности по управлению производственными операциями.

Продукт 2O2O Design – лидирующий в индустрии продукт простой в использовании системы автоматического проектирования, которая позволяет создавать дизайны, планировать и визуализировать кухни и ванные с использованием тысяч настраиваемых продуктов из каталогов производителя, с использованием технологии трёхмерного рендеринга ошеломляющего качества.

Это насыщенное функциональностью программное обеспечение приносит реализм, скорость и точность в процессы планирования пространств, позволяя дизайнерам получать данные по единому нажатию кнопки мыши. Динамическая функциональность 2O2O Design помогают провести конечного клиента по процессу дизайна, яснее донести идеи по дизайну планированию помещений или повысить качество изображения с помощью двухмерных и трёхмерных изображений, а также воплотить в реальность весь список пожелания клиентов.
57c203fe8d6fb.jpg
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх