ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
27.12.18 02:39

Старт внедрения 2020 Design в компании ELEGRUM

Руководство белорусской фабрики кухонной мебели ELEGRUM приняло решение о внедрении программы 2020 Design в качестве решения для создания дизайн-проектов кухонь и приема заказов в салонах. Первым шагом сотрудничества с компанией 2020 Technologies стало внедрение системы управления производством 2020 Insight несколько месяцев назад. Убедившись в соответствии выбранной производственной системы потребностям ELEGRUM, руководство компании сделало следующий логичный шаг к построению высокопроизводительной производственно-сбытовой системы, основанной на единой информационной среде, обеспечивающей неразрывный поток информации и единый бизнес-процесс от приема заказа до установки. Файлы дизайн-проектов, созданные в 2020 Design, будут в автоматическом режиме импортироваться в 2020 Insight, где на их основе также автоматически будет создаваться производственная спецификация и без задержек и ошибок осуществляться изготовление заказа. Также важным моментом явилось то, что при выборе системы приема заказов проводилась сравнительная оценка 2020 Design с двумя основными конкурентами - ImosPlan и 3CAD, но выбор был сделан именно в пользу Design.

Функциональность 2020 Design

2020 Design обеспечивает приемку заказов в точках продаж или выездными дизайнерами, c созданием максимально реалистичного интерьера, включающего в себя точную планировку помещения, отображение цветов и текстур пола, потолка, стен, прочих архитектурных элементов; расстановку мебели, ее конфигурирование; создание высококачественной фотореалистической 3D визуализации, а при необходимости и панорамной (в том числе VR) визуализации проекта; точный расчет стоимости проекта в реальном времени, (который может включать в себя как отображаемые в проекте элементы, так и неотображаемые - такие, как услуги по доставке и сборке); необходимый набор документов для клиента, включая договор с автоматическим внесением данных клиента, заполненных в форме ввода данных о клиенте, спецификацию и отчеты.

Очень привлекательной функцией является возможность создания панорамных визуализаций, в том числе для просмотра в очках или шлемах виртуальной реальности. Эта функция позволяет клиенту ощутить себя прямо в своем будущем интерьере и рассмотреть его во всех деталях, чтобы получить полную уверенность в правильности своего выбора.

Программа 2020 Design работает на основе электронного каталога, основанного на параметрических 3D моделях c широкими возможностями изменения параметров, которые позволяют работать со стандартными и нестандартными изделиями.

Команда внедрения компании «Фаэтон» (партнера 2020 на территории СНГ) обладает огромным опытом разработки каталогов 2020 Design. Правильно созданный каталог обеспечивает быстрое создание точных дизайн-проектов и корректную передачу данных на производство. Фотореалистичная визуализация, являющаяся встроенной функцией 2020 Design, позволяет клиенту рассмотреть свой будущий интерьер во всех подробностях и стимулирует более быстрое и осознанное принятие решения о покупке.

Панорамная визуализация

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх