ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
01.07.16 05:21

2O-2O в фирме HBF

57767c6b64c30.png

«Вы видите, где находитесь, в любой момент. Если бы вы пришли на наш завод полтора года назад, вы бы не узнали его. Самое важное, что изменилось благодаря inSight – это скорость. Мы работаем гораздо быстрее чем раньше и видим весь потенциал, которым обладаем».

- рассказывает Кевин МакВей, вице-президент по финансам и администрированию.


Фирма Hickory (Северная Каролина) приняла решение о рационализации своей экономической деятельности начиная с дилерской сети и производства и заканчивая отгрузкой и выставлением счетов. Поэтому они обратились за помощью к 20-20 Technologies, производителю программного обеспечения, известному своими продуктами для пространственного планирования такими как Giza. В результате компания HBF стала обладателем системы Enterprise inSight.

Со слов Кевина Маквея, вице-президента по финансам и администрированию, за год работы программы фирма HBF ощутила глобальные изменения, касающиеся возможности контролировать каждый аспект работы вплоть до мельчайших деталей.

«Это помогло HBF повысить эффективность работы с клиентами, - поясняет он. – Мы понимали, что нам нужна гибкая и быстра программа. Наша фирма занимается проектированием под заказ, поэтому нам необходим инструмент, который предоставит нам подробную информацию обо всех наших операциях».

За год работы с inSight сотрудники HBF отметили возросшие возможности в отношении отслеживания расходов (вплоть до отдельного станка в цеху), распределения информации в правильном порядке правильным людям, а также организации заказов от момента, когда сырая древесина поступает на завод, до отгрузки готовой мебели.

Программное обеспечение Enterprise inSight разработано специально для производителей мебели. Оно помогает контролировать ассортимент, сокращать расходы и повышать производительность путем направления «правильной информации, правильным людям, в правильное время в режиме реального времени».

Данная программа обеспечивает корректность размещения заказов благодаря высоко визуализированной системе ввода и проверки заказов в реальном времени, которая позволяет убедиться в том, что заказ размещён без промедлений. Кроме того, программа позволяет автоматизировать процесс проектирования с учетом маршрутных карт, ЧПУ машинных кодов, чертежей и расчета стоимости. Руководители фабрик могут использовать inSight для обновления статуса процессов, чтобы в реальном времени следить за производством элементов и быть уверенными, что компания работает именно над тем, что было заказано. Программа также оснащена встроенной системой CAD/CAM, что гарантирует непрерывность и однородность рабочего процесса.

Кроме того, inSight совместима с приложениями для точек продаж от 20-20, обеспечивая тем самым непрерывную связь дилера, дизайнера, завода и клиента.

Интеграция программы относительно проста, хотя для HBF процесс немного затянулся из-за перехода собственности от Furniture Brands International к HNI Corp в 2008. Это произошло, когда 20-20 работали над программой inSight для HBF. Много усилий было приложено для настройки inSight под требования HBF. Компании совместно трудились над внедрением системы, что позволило избежать отсрочек заказов для клиентов компании. «20-20 стали для нас уникальным партнером, наши отношения с ними не были похожи на отношения клиента и консультанта, они стали чем-то гораздо большим». – говорит президент HBF Чарли Белл.

Вице-президент по производственным отношениям 20-20 Кит Гарбер плотно работал с компанией HBF. «Теперь у них есть необходимый инструмент. С этого момента система начинает окупаться». - говорит он.

«Доверие к команде – это самое важное. Каждый из нас знал, что мы не можем допустить простоя производства. Мы создали тестовую среду на месте и знали, что она будет работать, пока не произойдет переход. И HBF удалось избежать простоя производства». – рассказывает Маквей.

«Хотя у нас был достаточно жесткий график реализации проекта, мы убедились, что протестировали весь функционал, чтобы минимизировать риски. Никакого негативного влияния на производство не было. Сейчас вся сложная работа завершена, и HBF начинают ощущать реальные преимущества. Несложный в реализации процесс на практике оказался гораздо быстрее и содержит меньше ошибок. Выгода для HBF оборачивается выгодой для клиентов компании. Благодаря информации, которую сейчас аккумулирует компания, они могут предложить своим клиентам больше вариантов индивидуализации продукции. Отгрузка контролируется лучше, а это значит, что гораздо ниже риск утери элементов продукции. HBF избавились от множества деталей, залёживающихся на полках до прибытия заказа. Теперь когда мы работаем с inSight, преимущества ее использования распространяются и на наших клиентов. И мы определенно начинаем это ощущать».

HBF используют большинство, но не все инструменты inSight. В данный момент 20-20 завершают обширнейшее исследование текущего состояния рабочих процессов компании. InSight не просто заменит старые производственные процессы, она создаст новую технологическую систему клиента. Переход на InSight для HBF начался с системы ввода заказов. InSight осуществляет контроль над производством и закупками компании HBF. Белл и Маквей детально изучают отдельные изменения, которые проистекают из всех данных, собираемых InSight. Например, компания теперь может проще и без промедлений отследить количество используемой обивки. Они могут отследить расходы на рабочую силу и оборудование и, следовательно, регулировать производство. Результаты работы inSight на предприятиях HBF видны во всем: начиная с работы раскроечных ЧПУ центров и заканчивая складом обивки.

«Благодаря этой системе (а также полной линейке продуктов 20-20) вы можете беспрепятственно планировать пространство, вносить заказы и заниматься производством». - говорит Гербер. «Вы отслеживаете заказ от момента его получения дилером, через проектирование и полный процесс производства. Это как поездка туда и обратно – полная синхронизация производства в обоих направлениях. HBF и раньше занимались тем же, но информация была путаной и неполной. Теперь компания получает более детальный отчет, может работать быстро и применять изменения, улучшающие ее систему».


MMQB,

Роб Киркбрайд

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх