ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
30.10.18 05:24

2020 Insight: Автоматизация проектирования

2020 Insight: Автоматизация проектирования

Инженерный конфигуратор 2020 Construct, являющийся частью 2020 Insight, позволяет проектировать корпусные изделия, шкафы и другую мебель по запросу. Процесс производства индивидуальных продуктов ничем не отличается от изготовления стандартной продукции.

Чтобы идти в ногу со временем и удовлетворять постоянно меняющиеся потребности клиентов, предприятию необходимо создавать и внедрять инновации. 2020 Insight ускоряет процесс введения технологических новшеств за счёт автоматизации и без увеличения накладных расходов. На основе всего нескольких параметрических моделей, созданных в системе, может быть разработано множество новых продуктовых линий. Наша система автоматизирует разработку ЧПУ-кода и технологических процессов и устраняет необходимость в ручном вмешательстве. 2020 Insight объединяет процессы проектирования, производства и продаж в один общий процесс выполнения заказа.

— Программа содержит данные по проектировке и геометрическим задачам для ЧПУ, чертежи деталей, схемы сборки и данные по отделке поверхностей и кромок

— Изготавливайте модели продуктов с соблюдением всех параметрических данных, используя логику конфигуратора, правила и объемное моделирование

— Автоматически создавайте спецификации материалов с указанием полного объема расходов, связанных с производством и планированием спроса

— Автоматически формируйте списки задач по проектировванию и вносите изменения в режиме реального времени

Упрощение и автоматизация проектирования

Обновление ассортимента

Создавайте шкафы, корпусные изделия и другую мебель, используя мощный инженерный конфигуратор, который позволяет сократить время вывода новых линеек и конфигураций продуктов на рынок.

Поддержка дилеров

Облегчите работу дилерам и упростите процесс выполнения заказов путем снабжения дилеров конфигурируемыми каталогами продукции, с которыми можно легко учесть все пожелания клиента.

Доступ к информации о продукте

Автоматически создавайте 2D и 3D чертежи, используемые службами производства, продаж и отгрузки на протяжении всего процесса выполнения заказа от момента его получения до монтажа.

Адаптация имеющихся продуктов

Обновляйте вашу продукцию автоматически, чтобы иметь возможность изменять материалы, реагируя на требования клиента, поставщика или регулирующих органов.

Характеристики

Конфигуратор продукции

Автоматически генерирует 2D и 3D чертежи, технологические процессы и расчёт себестоимости в одной программе.

Полная автоматизация производства

Автоматическое создание спецификаций, ЧПУ кодов, чертежей деталей, сборки и параметров обработки поверхностей.

Проектирование изделия по спецзаказу

Соответствие требованиям проектирования под заказ без погрешностей, что достигается благодаря интегрированности процесса проектирования.

Стандартизированное производство

Обрабатывайте заказы клиентов, используя стандарты и нормативы, допускающие изменения в продукции.


ПРЕИМУЩЕСТВА

Увеличивайте число инноваций

Модернизируйте процесс разработки продукта, создав библиотеку данных с возможностями повторного использования, чтобы убедиться в том, что новые продукты соответствуют Вашим производственным возможностям.

Увеличивайте выпуск продукции на заказ

Увеличьте вдвое выпуск продукции, изготавливаемой на заказ, не увеличивая издержки на проектирование, благодаря конфигуратору продукции, который автоматизирует разработку такой продукции.

Сокращайте время вывода на рынок новой продукции

Конфигурируемые модели могут использоваться повторно для создания широкого спектра новых серийных и заказных моделей.

Повышайте производительность

Гибкие инструменты проектирования и автоматизации производства сокращают потребность в операциях, выполняемых вручную.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх