ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
08.05.16 11:21

ICSAM: Технологии на пользу потребителя

572f9fc91620a.jpg

ALCEA GROUP представляет собой современную модель бизнеса в отрасли лакокрасочных и отделочных покрытий, имеющую одну общую стратегию: сочетание инноваций, ноу-хау, специализации и взаимодополнения

Благодаря новым технологиям, решениям и продукции высокого качества ALCEA GROUP способна удовлетворить разнообразные потребности заказчиков и выгодно использовать самые широкие возможности рынка, осуществляя свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития. Торговый оборот группы составляет более 90 миллионов евро, она насчитывает более 350 работников, 8 производственных предприятий и более 30 торговых офисов и дистрибьюторов во всем мире.

Выпускаются лакокрасочные материалы, как в жидком так и в порошковом виде, для отделки любой подложки (металл, дерево, пластмасса, стекло). Производство лакокрасочных материалов для отделки древесины сосредоточено на современном заводе в городе Сенаго (Италия) и на функциональном производственном центре в городе Тюрнус (Франция). Ежемесячно отправляется на рынок СНГ более 100 тонн жидких лакокрасочных материалов и 90 тонн порошковых материалов.

Удовлетворение требований и ожиданий заказчиков через постоянные инновации и проектирование, поиск соответствующих материалов, контроль каждой партии, пунктуальность поставок – вот цели, которые подтверждаются и укрепляются, как благодаря применению новых норм, так и инвестициям в производственные предприятия.

572f9ea44f356.jpg

Мы ориентируемся на постоянное улучшение рабочих характеристик благодаря нашей системе качества, направляя свои усилия на приобретение передового технологического оборудования и постоянное обучение персонала для повышения его профессионализма в соответствии с нормами и требованиями международных стандартов в области качества продукции, безопасности и охраны окружающей среды:

UNI EN ISO 9001:2008

UNI EN ISO 14001:2004

OHSAS 18001:2007

С точки зрения постоянного совершенствования, ALCEA GROUP осуществляет проекты по исследованию и развитию совместно с университетами и предприятиями благодаря 8 лабораториям, в которых работают более 60 исследователей.

В 2006 входит в концерн ALCEA вошла итальянская компания ICSAM - лидер в производстве лакокрасочных материалов для отделки деревянных поверхностей, c новой промышленной политикой, основанной на сегментации рынка, получив таким образом рациональный ассортимент продукции, отвечающий ожиданиям всех потребителей. Преимуществами такого подхода является быстрота определения материалов с коммерческой точки зрения и возможность высокого оборота материалов на складе. Ассортимент продукции ICSAM разделен на две большие группы: лакокрасочные материалы для применения в помещении и для наружного применения. Продукция первой группы предназначена для мебели в целом, стульев, дверей, паркета и профилей, а второй группы - для окон, ставень, садовой мебели и наружных переплетов.

Под торговой маркой ICSAM предлагаются следующие материалы:

  • прозрачные и пигментированные продукты на нитро основе;
  • прозрачные и пигментированные полиуретановые грунты, и лаки;
  • прозрачные и пигментированные акриловые грунты, и лаки;
  • изоляционные материалы;
  • универсальные концентраты и красители;
  • патины;
  • прозрачные и пигментированные полиэфирные грунты, и лаки;
  • парафинированные полиэфиры;
  • грунты и лаки УФ отверждения;
  • материалы на водной основе для применения в помещении и на улице;
  • разбавители;
  • добавки;
  • специальные эффекты;
  • материалы на водной основе для стекла.

Колеровочная система

ICSAM предлагает совершенную технологию колеровочных систем, дополняя ее оригинальным программным обеспечением, что позволяет делать оптимальный подбор пигментов. Колориметрическое программное обеспечение поддерживается так же базой данных, которая может обеспечить все юридические условия, необходимые для работы с клиентом на профессиональном уровне (технические карты, карты безопасности, этикетки, химический состав). Колеровочные системы SMALTOSISTEM и GEOCOLOR созданы для удовлетворения даже самых требовательных запросов.

Универсальные красители

99UCOLOR — основная серия красителей от ICSAM, созданная для удовлетворения потребностей всех клиентов, ввиду легкости их применения. Разбавляются как водой, так и растворителем.

Основные характеристики, которые делают уникальной серию 99UCOLOR- светостойкость, универсальность, легкость в применении, совместимость красителей в случае их перемешивания, яркость и прозрачность. Благодаря вышеуказанным свойствам, новые красители идеально подходят для крашения мебели, оконных рам, плинтусов, профилей и любых деревянных покрытий.

Применение красителей из серии 99UCOLOR зависит как от способа нанесения, так от желаемого эффекта. При нанесении красителя можно достичь выравнивания цвета и предотвратить поднятие ворса древесины путем добавления специальной связующей добавки.

572f9f9710e67.jpg

Новая серия полиуретановых продуктов “ICSAM 5000”

Специалисты нашей исследовательской лаборатории разработали новую полиуретановую систему, отличающуюся универсальностью в применении, прозрачностью и растекаемостью. Серия ICSAM 5000 является идеальным сочетанием качества и экономичности, что позволит конечному потребителю достичь хорошего уровня качества при небольшом вложении денег.

Дальнейшие перспективы

Компания ALCEA с оптимизмом смотрит в будущее, верит в российский рынок и совместно с партнерами, разделяющими наши взгляды и цели, будет и впредь развивать свое присутствие на нём.

В этом ключе фирма «ФАЭТОН» является стратегическим и историческим партнером ICSAM на территории России. Компетентность, оперативность и гибкость в работе позволят специалистам компании «ФАЭТОН» предоставить конечным потребителям продукции торговой марки ICSAM своевременное и адекватное решение проблем и удовлетворение их потребностей. На протяжении последних 5 лет фирма «ФАЭТОН» вошла в список крупнейших клиентов нашего концерна, что свидетельствует о стремлении наших партнеров к достижению новых вершин в бизнесе.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх