ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
01.01.16 12:00

MCAD & Средства соединения


MCAD & Средства соединения

Средства соединения

Индивидуальные соединения между отдельны ми элементами в строительстве - важная со ставная часть ежедневной работы. Создаётся ли традиционное деревянные соединения или с помощью стального соединительного элемен та - SEMA в каждом случае предложит подходя щее соединение, передающееся в чертежи талей и с соответствующей записью в списки материалов.

3D обработки

Для более сложных конструкций доступны об ширные библиотеки с гибкими 3D обработками, такими, как свободные резы, шипы, пазы, сверления и т.д. Для большей гибкости, для нестандартных конструкций стальные компоненты и обработки могут свободно определяться и на страиваться по необходимым требованиям, расширяя таким образом возможности конструирования.

ЧПУ Станок+ CAD = MCAD

MCAD связывает CAD функции SEMAc высоки ми требованиями управлением станками и учета материалов. Даже сложные обработки могут точно определятся в конструкционной программе, и затем могут быть произведены на станке без дополнительного ввода данных.

p5.jpg
1.jpg
2.jpg



Работа в 3D:

На данный момент идёт тенденция делать всё больше и больше обработок в 3D. Такие обработки, как свободное профилирование, сверление, пазование, маркировка, снятие фаски и т.д. находятся в распоряжении у пользователя как в 2D, также как в 3D. Комбинация с интеллектуальным переключением видимости дает возможность создавать сложные соединения без ошибок.

Фирменные (пользовательские) Средства Соединения:

Если стандартные элементы больше не удовлетворяют, пользователь может определить необходимые компоненты сам. Эти компоненты могут быть сохранены в мастер данных SEMA и выбраны для дальнейших проектов.

Средства Соединения - Библиотеки:

SEMA предоставляет по умолчанию большой набор средств соединений от различных крупных производителей. Наряду с соответствующими записями в списках материалов, создаются автоматически все необходимые обработки в древесине.

MCAD Материал:

С макросами, список материалов автоматически комплектуется со специальной информацией о мате-используя их размеры и автоматический подсчет количества компонентов.

MCAD Автоматизм:

Решение для профессиональных пользователей: для автоматического создания индивидуальных связей с конструкционными деталями, при использовании в функциях "Размещение Элементов" и для "Каркасно-Панельных Зданий".

MCAD Программирование:

Расширение функционального набора MCAD свободной опцией программирования для специфичных обработок на станках с ЧПУ.

Проектирование Лестниц:

Много функциональных возможностей MCAD доступны также в программе SEMA-Лестницы. Такие, как вставки для лестниц, различные систем кре-для соединения компонентов лестницы добавлены в обширные библиотеки SЕМА для работыс лестницами.

3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх