ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
28.08.16 12:26

Мебельная компания Embawood: новый этап взаимовыгодного сотрудничества с 2020 и "ФАЭТОН"

Компания 2O2O – ведущий мировой разработчик программного обеспечения для управления проектированием и планированием производственных ресурсов (ERP-решения) и Embawood – крупнейший в Азербайджане производитель мебели подписали договор о стратегическом партнёрстве.

57c20515008d0.jpg

Ведущий мировой разработчик программного обеспечения для профессиональных дизайнеров интерьеров, производителей мебели и мебельных салонов компания 20-20 Technologies (2O2O) заключила договор о стратегическом партнёрстве с крупнейшим азербайджанским производителем мебели – компанией Embawood. Договор ставит своей целью осуществление длительного и взаимовыгодного сотрудничества. На всех этапах переговоры с компанией Embawood проходили при участии компании «ФАЭТОН» – официального представителя 2O2O на территории России и СНГ, специалисты которой также занимаются непосредственным внедрением программного обеспечения в точках продаж и на производстве

Составной частью соглашения является, наряду с увеличением числа пользователей программного обеспечения до 300 и внедрения ERP-решений на всех участках производства, участие 2O2O в процессе повышения эффективности производственных процессов и оптимизации использования производственных ресурсов.

В настоящее время компания Embawood, имеющая 7 производственных площадок, сеть из 250 дилеров и персонал численностью около 3 500 сотрудников, является крупнейшим производителем мебели в Азербайджане. Первый камень в фундамент партнёрства был заложен в 2013 году, когда руководство Embawood решило внедрить на одной из своих производственных площадок ERP-решение 2O2O Insight совместно с программным средством визуализации мебельных интерьеров 2O2O Design. В течение короткого времени все мебельные салоны Азербайджана были оснащены программным обеспечением 2O2O Design, которые помогают работающим в них сотрудникам создать визуализацию мебельных интерьеров кухонь и жилых комнат. Одновременно с этим на производственной площадке в Баку было начато внедрение 2O2O Insight и в начале осени 2015 г. планируется ввод в эксплуатацию.

«Компания Embawood, как важный участник мебельного рынка Восточной Европы, искала такого партнёра, который имел бы достаточно компетенции и опыта как в области производства, так и ключевых бизнес-решений», – поясняет Йорг Виттус, вице-президент по продажам и сервису стран EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Ввиду успешного и эффективного опыта сотрудничества, компания Embawood решила завязать с разработчиком программного обеспечения долгие и дружеские партнёрские отношения.

«Embawood считает главным залогом своего успеха полное ориентирование на запросы и пожелания потребителя. Это наше призвание – предлагать клиенту именно ту мебель, которая в наибольшей степени соответствует его стилю, вкусу, предпочтениям и обеспечивает ему максимальный комфорт в повседневной жизни. В этом свете программные решения 2O2O предлагают нам огромный потенциал роста», – говорит генеральный директор Embawood Эльшад Аббасов.

Наряду с внедрением программного обеспечения на других производственных площадках, а также их включении в общую сеть с помощью многофункциональных модулей 2O2O Insight, следующими задачами в плане сотрудничества значатся оценка загруженности производственных мощностей всех мебельных фабрик Embawood, а также создание системы управления транспортными заказами между ними.



57c204fdc152e.jpg

На фотографии (слева направо):

Франк Краузе, консультант

Эмиль Алиев, заместитель генерального директора по операционной деятельности Embawood

Мазахир Вердиев, директор департамента информационных технологий Embawood

Эльшад Аббасов, генеральный директор Embawood

Йорг Витус, вице-президент 2O2O

Алексей Шмаков, руководитель отдела программного обеспечения компании «ФАЭТОН» (представитель 2O2O в России и СНГ)

Леопольд Хуммельбруннер, директор по продажам в Восточной Европе 2O2O

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх