ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
19.04.16 01:47

Окрасочное оборудование Cefla

Не секрет, что сейчас для российской экономики наступили кризисные времена. Череда взлетов и падений стоимости нефти и связанное с этим изменение курса европейской валюты серьезно сказалось на инвестиционной способности производителей в мебельной промышленности. Накопленные в период подъема средства мебельные компании придерживают в ожидании «лучших» времен и в надежде на укрепление национальной валюты. Однако, нужно сказать, что с точки зрения перевооружения предприятия, кризисный период как нельзя лучше подходит во всех смыслах этого слова. Ведь нет такого количества заказов, нет конкурентного давления рынка, а самое главное – достаточно времени и человеческих ресурсов.


Наша компания давно поддерживает тесные отношения с относительно молодой, но перспективной фирмой ArborNova из Санкт-Петербурга – производителем мебельных фасадов из ценных пород древесины и фанерованных натуральным и искусственным шпоном. Компания, возглавляемая Арсеном Микаеловичем Мушегянцем, прошла нелегкий путь развития, пережив 2 кризиса – 2009 г. и нынешний. Известно, что при производстве фасадов со шпоном особое значение имеет финишная отделка поверхности. От этого зависит коммерческий успех. Многие предприятия в этом производственном секторе полагаются на малярные отделения с ручным нанесением ЛКМ. Зачастую ручная отделка зависит от конкретного маляра, его настроения и физической усталости. При большой физической нагрузке очень быстро наступает переутомление. Все эти факторы оказывают существенное влияние на результат работы отделочника.

Руководство компании давно приняло для себя решение о приобретении автоматического станка для нанесения лакокрасочного покрытия. Однако ограниченность в площадях и в производственных планах не позволяли произвести эту покупку. Тем более было сомнение в целесообразности таких инвестиций – ведь автоматический станок, пусть даже и отдельно стоящий, не в поточной линии, стоит больше 100.000 евро! Но решение пришло само и наступило именно сейчас. Распылительный станок PRIMA итальянской компании CEFLA – отличное решение для производств с небольшими сериями заказов, частой сменой цвета ЛКМ и стационарной сушкой. Для облегчения принятия решения нашему клиенту компания Cefla сократила сроки производства станка и обеспечила удобный план инвестирования в оборудование. От момента заказа станка и до ввода его в эксплуатацию прошло всего 3 месяца. В настоящий момент времени Заказчик проводит уже первые выкраски и испытания ЛКМ.

Надеемся, что с помощью нашей сервисной поддержки клиент из Санкт-Петербурга окажется полностью удовлетворен оборудованием, качеством оказываемых услуг, а самое главное результатом финишной отдели фасадов. Постоянство качества и долговечность пленочных покрытий – вот девиз мебельной компании Arbor Nova.


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх