ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
09.06.16 09:36

Отказаться от множества интерфейсов и избежать ошибок! (Störmer Kitchen, Часть 1)

5759b80a80ef7.jpg

"В данный момент мы работаем с пятью системами, тогда как только одна должна позволять предоставить комплексное решение. Мы пришли к этому благодаря 20-20 Technologies. Существуют и другие системы, обладающие лучшими решениями в одном из аспектов процесса, но только 20-20 предлагают уникальное решение «от А до Я».

— Кристоф Фуге, исполнительный директор компании Störmer Kitchen

Кристоф Фуге, исполнительный директор компании Störmer Kitchen решительно настроен полностью заменить существующую цепочку производственных процессов – от первичного обращения клиента до отгрузки готовой кухни. В качестве партнёра и ассистента в данном переходе он выбрал 20-20 Technologies. Компания Störmer Kitchen уверена, что переход удовлетворит все требования и обеспечит максимальную эффективность при минимальном коэффициенте погрешности. Журнал Möbelfertigung проследит за 20-20 Technologies и Störmer Kitchen на этом пути.

Кристоф Фуге исполняет обязанности исполнительного директора Störmer Kitchen меньше года, но уже сделал важнейший вклад в будущее компании: он привлек 20-20 Technologies к автоматизации и полной замене цепочки производственных процессов компании. Запуск процесса автоматизации запланирован на начало 2014 года, начиная с визуализации продукта в точке продаж и заканчивая отгрузкой готовой продукции. «Возвраты кухонь по гарантии составляют 50%. Наша цель – привести это значение к нулю,“- поясняет Фуге в процессе обсуждения ожиданий от новой системы. Он также рассказал о причине большого числа жалоб, которые компания получала в прошлом: «Глубинная причина лежит в процессе коммуникации между дилером и производством. Во-первых, клиенты не могут заказать именно то, что им бы хотелось, так как визуализация не всегда точна, что вызывает массу встречных вопросов в процессе подтверждения заказа. Во-вторых, у нас слишком много интерфейсов. Мы бы хотели по возможности отказаться от них.» Störmer Kitchen работают с комбинацией программных решений, которую нужно корректировать. Фуге отмечает: «Мы уже работаем с пятью системами, и только одна из них позволяет предоставить комплексное решение. Мы пришли к этому благодаря 20-20 Technologies. Существуют и другие системы, поставляющие лучшие решения в одном из аспектов процесса, но только 20-20 предлагают уникальное решение «от А до Я».

Одно из преимуществ комплексных решений – это то, что для поддержки нужен всего один контакт. Störmer планирует работать с их прежними системами, в то время как параллельно будет внедряться решение 20-20, а сотрудники будут проходить обучение. «Поддержка 20-20 - бесподобна, - отмечает Фуге, - проектные техники, внедряющие решение, также обучают наших сотрудников, которые возвращаясь применяют полученные знания на практике. Нашим сотрудникам так нравится весь процесс, что они с радостью остаются на работе дольше чем обычно.»

Процесс внедрения Системы 20-20 Technologies делится на фазы: сначала применяется визуализация на точке продажи, затем система связи между дилером и производством. Финальная стадия касается самого процесса производства. Фуге объясняет причину такого подхода: «В первую очередь, клиент должен получать удовольствие от покупки кухни Störmer. При помощи инструмента визуализации 20-20 мы добьёмся этого. Срок полной замены системы достаточно короткий, так как все еще существует определенный страх перед инновациями. Компаниям кажется, что они утрачивают часть контроля. Это изменится со временем. Победит тот, кто решился первым, как в Формуле-1. Побеждает в гонке тот, у кого правильный комплект покрышек.»

«Во-первых, клиенты не могут заказать именно то, что им бы хотелось, так как визуализация не всегда точна, что вызывает массу встречных вопросов в процессе подтверждения заказа. К тому же у нас слишком много интерфейсов. Если возможно, мы исключим их по максимуму»

Кристоф Фуге, исполнительный директор


5759b83ab6cbd.jpg

Команда 20-20 Technologies и Störmer Kitchen во главе с менеджером проекта от 2020
Вольфгангом Юстом и менеджером проекта Störmer Kitchen Жаном Машманном
обладает
высоким уровнем мотивации и уверена в том, что конвертация всех процессов будет завершена в срок.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх