ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
27.08.16 11:39

Пильный центр WBZ 160 POWERSIX для деревянного домостроения: обработка балок с шести сторон

Благодаря WBZ 160 уже сегодня многие деревообрабатывающие предприятия имеют в своём распоряжении высокоэффективный пильный центр от компании WEINMANN. Эта машина позволяет осуществлять не только бесчисленное количество операций по обработке балок, но и существенно повысить производительность. Однако конструкторы и разработчики компании WEINMANN никогда не устанавливаются на достигнутом и неустанно работают над всё новыми и новыми улучшениями оборудования и технологий. Вот и сейчас они представляют новейшее усовершенствование созданной ими системы: нижний агрегат пильного центра WBZ 160 powerSIX. Благодаря ему, на пильном центре можно произвести ещё большее количество различных строительных деталей, не увеличивая при этом производственной площади. Так, теперь можно, не переворачивая балку, произвести её обработку со всех шести сторон – т.е. для выполнения классических соединений балок каркасного дома не нужно каких-либо дополнительных перекладываний и т.п. Различные пазы, желобки, двусторонние соединения типа «Ласточкин хвост» коньков крыш выполняются теперь как никогда просто и быстро. Нужно ли говорить, какие преимущества дают увеличившаяся в результате скорость обработки и сэкономленное время. Не забудем упомянуть и об удобстве в эксплуатации: ведь теперь не нужно выводить балку из пильного центра, переворачивать и заводить её обратно. Отныне положение балки при выполнении этих операций не меняется: они выполняются в том же положении, что и остальные операции обработки. За счёт этого достигается ещё большая точность. Как и все другие разработки и усовершенствования компании WEINMANN, этот агрегат был создан, идя навстречу пожеланиям и потребностям потребителя.


57c1f80c615aa.jpg

Своими достижениями в области создания производственных систем для деревянного домостроения компания WEINMANN задаёт высокие стандарты качества, экономии затрат, времени, площади и предлагает своим клиентам именно те решения, которые являются для них оптимальными. Серийный ряд пильных центров WEINMANN начинается установкой для обработки балок WBS 120. В качестве обычного пильного центра она великолепно подходит для выполнения пропилов в стенах, обработок зубчатых соединений и др. Другая установка – пильный центр WBS 140 – также предназначена для потребностей профессиональных плотников и является идеальным решением для предприятий, которые хотели бы иметь широкий ассортимент выпускаемой продукции, однако, не имеют потребности производить много. Наконец, третья машина– WBZ 160 – самая мощная и многофункциональная из этой серии. Она сочетает в себе возможности осуществлять широчайший спектр всевозможных обработок и обеспечить высокую производительность.


57c1f8d9e42b2.jpg57c1f98071cd2.jpg
Обработка соединения замком с помощью нижнего агрегата
Изготовление отверстия под шип
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх