ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
06.05.16 12:21

Плёнки Goldenglass® компании Manetti для художественного декорирования стекла

572c736c03ba3.jpg


С древнейших времён люди используют стекло для украшения помещений.

Пока историки не пришли к единому мнению относительно места и времени открытия стекла. Однако известно, что ещё в Древнем Египте оно использовалось для глазурования внутренних фаянсовых облицовок пирамиды Джосера (XXVII век до н.э.).

Благодаря многочисленным декоративным возможностям и уникальным свойствам, таким, как подобие изысканным самоцветам, применение стекла для художественного декорирования помещений вносит в жизнь человека необыкновенную красоту. Существует множество вариантов использования стекла для интерьерного и экстерьерного декора. Чаще всего декоративное стекло применяется для отделки дверей, мебельных створок, ставней, кухонных фасадов, шкафов-купе.

Традиционно, процесс изготовления художественного стекла включал такие операции, как шлифовка, полировка, огранка, металлизация и окрашивание. Процесс создания художественно декорированного стекла был очень сложным и дорогостоящим, поэтому позволить приобретение такого стекла для украшения собственного дома могли лишь очень обеспеченные люди. Известно, что долгое время художественно декорированное стекло соперничало своей ценой с золотом.

В настоящее время появились гораздо более лёгкие и дешёвые способы создания художественно декорированного стекла. Один из таких способов представляет итальянская компания Manetti. За свою уже почти 200-летнюю историю эта компания прочно завоевала репутацию одного из мировых лидеров по изготовлению различных материалов для декорирования. В чём же заключается её метод?

572c739263b92.jpg

Суть метода компании Manetti заключается в нанесении на обычное стекло тонкой металлизированной самоклеящейся плёнки. Обычное стекло, таким образом, с помощью плёнки фирмы Manettiлегко превращается в ценное. Существует большое количество разнообразных декоров такой плёнки, объединённых общим названием Goldenglass®.

Goldenglass® – инновационная система декорирования стекла и других прозрачных поверхностей. Она представляет собой гибкую пластиковую плёнку с подложкой из ПВХ. Благодаря очень малой толщине (от 100 до 200 микрон), а также самоклеящейся основе, Goldenglass® может быть легко нанесена на различные прозрачные поверхности для их декорирования.

Широкий диапазон дизайнов плёнки позволяет воплотить в жизнь любую фантазию, создать самый изысканный декор поверхности и удовлетворить любым требованиям заказчика.


ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛЁНКИ GOLDENGLASS

Описание

Самоклеящаяся плёнка с металлическим или другим дизайном для декорирования стекла

Код

Начинается с YV, в соответствии с каталогом

Толщина

120-130 микрон (95-105 микрон без защитного слоя)

Внутренний диаметр

76 мм стандарт, 25 мм по желанию заказчика

UV Защит лак

нет

Primer

нет

Защитная плёнка

Включена

Каталог

Голденгласс

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

Минимальный заказ

1 рулон, от 50 пм

Размер рулона

1250мм x 50 пм

Вес нетто рулона

15кг

Время доставки

Мгновенная, в зависимости от наличия на складе

НАЗНАЧЕНИЕ

Сфера использования

Стекло для производства мебели, её комплектующих, дверей, перегородок и т.д.

Субстраты

Стекло, Оргстекло, АБС и т.д.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Оборудование

Станок для ламинирования стекла

Скорость

Макс 3м\мин

Температура

Макс 150° C

СТРУКТУРА

572c6a51731f6.png

Краткая информация о компании Manetti

В 1820 году Джусто Манетти создаёт мануфактуру по изготовлению золотого листа для декорирования. С тех пор вот уже 6 поколений семьи Манетти успешно продолжают деятельность, снабжая покупателей со всего мира. На сегодняшний день, с развитием производства плёнки для горячего тиснения, фирма стала одним из лидеров рынка. Плёночная программа включает в себя продукцию для деревообрабатывающей промышленности, рамочного багета, пластика и графики. Сегодня компания с её главным офисом во Флоренции и филиалами в Италии, Испании и Польше и коммерческими партнёрами в США, Бразилии, Греции, Мексике и Англии насчитывает команду в 150 профессионалов.

Высокое качество продукции и работ Manetti подтверждают крупные проекты, доверенные компании. Среди них работы по реконструкции небоскреба Нью-Йорк Лайф (Иншуранс) Билдинг, музейного комплекса в Царском селе, оперного театра Ла Фениче в Венеции и др.

Ассортимент плёнок Manetti не ограничивается плёнками для стекла и включает плёнки для декорирования панелей, багетных рам, шкафных дверей, кромок, панелей, плинтусов и цоколей, картинных рам из МДФ, ПВХ, ABS и т.д.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх