ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
01.08.16 08:12

SEMA 12.1 EXPERIENCE

Проектирование деревянных конструкций в CAD не должно быть медленным, и теперь быстрые результаты возможны. Новый SEMA Строительный Ассистент поможет Вам: просто выберите необходимый тип здания, форму, задайте размеры - и всё. Все остальное будет сделано «невидимыми» сложными фоновыми процессами программного обеспечения.


579f822dca6de.jpg

Автоматическое проектирование домов


Однако, все обычные варианты редактирования, как всегда доступны. Таким образом, Вы, например, можете переместить отдельные стены, вставить новые окна, поменять положение существующих и т.д.

Новый Строительный Ассистент SEMA сделает проект здания в строительном программном обеспечении намного легче и быстрее, и таким образом, SEMA устанавливает новые нормы в простоте и удобстве использования программного обеспечения.


579f824b15c04.jpg

Все под контролем

Важный элемент программного обеспечения для деревянного домостроения - проверка коллизий. Показать коллизии между двумя компонентами является стандартом сегодня, однако на то, чтобы оценить и внести исправления для всей конструкции тратиться достаточно много времени. Сегодня SEMA с новым Контрольным Центром установила новый стандарт для разработчиков подобных программ.

Проектируя деревянные конструкции в программе, Вы можете легко создать реальные коллизии. Выявить их сразу можно не всегда. С новым Контрольным Центром SEMA они будут обнаружены быстро и точно.

В процессе проверяются все пиломатериалы строительного проекта. Коллизии и конфликты автоматически обозначаются предупреждающими желтыми треугольниками и могут тогда быть легко устранены.


Всё под контролем

Все фактические столкновения отображаются в дополнительном окне в списке, разделенном по областям/ярусам. Там же выводится подробная информация с описанием конфликта с перечислением вовлеченных компонентов. По двойному щелчку мыши на коллизии в списке, программа отобразит Вам соответствующий ярус/область – эта умная функция сэкономит для Вас много времени.


579f825ff2b32.jpg

Автоматическое проектирование лестниц


Проектирование лестниц в CAD - достаточно сложный и отнимающий много времени процесс. Но не теперь…

Новый Ассистент Лестниц программы SEMA показывает, как уже сейчас, с помощью программного обеспечения, можно просто и легко проектировать лестницы.

Проектирование лестницы - одна из наиболее интересных «дисциплин» в деревянном домостроении. Если Вы когда-либо проектировали лестницу интересной формы, Вы знаете, как много времени она может отнять. Однако, сегодня, дизайн и расчёт – это только часть игры - клиенты также хотят увидеть, на что будет похожа их будущая лестница.


Автоматическое проектирование лестниц

Поэтому SEMA объединила оба требования в одном инструменте: Ассистент Лестниц. Вы должны просто выбрать форму вашей лестницы, ввести её размеры, и Вы сразу получаете завершенную лестницу с полной визуализацией в 3D. Небольшие изменения в параметрах настройки – и Вы получите ступени необходимой Вам формы.

Вы хотите поменять высоту этажа? Никаких проблем – программа автоматически пересчитает лестницу под новые требования. Дополнительно, все стандартные функции редактирования используются для лестниц, созданных с Ассистентом Лестниц.



САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх