ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
27.08.16 11:49

СOMPAСTPLUS WEINMANN: минимум площади и персонала, максимум эффективности для деревянного домостроения

То, что многофункциональный мост WMS компании WEINMANN способен творить чудеса – всем известно уже давно. Это подтверждает и широта применения системы: будь то классическая столярно-плотницкая мастерская или производство жилых автофургонов – WMS нашёл своё применение и доказал высокую эффективность везде.

57c1fbe18b07e.jpg

Данная производственная установка, управляемая ЧПУ, позволяет полностью автоматизировать все производственные операции по обшивке элементов как каркасных конструкций, так и из массивной древесины. Это касается и операций по крепежу (крепление гвоздями, скобами, шурупами) и по обработке (пиление, фрезеровка, сверление, маркировка, разметка). Все это WMS выполняет быстро и надёжно. Многофункциональный мост может быть оснащён дополнительными агрегатами, позволяющими осуществлять нанесение клея и даже штукатурки. Кроме того, установка позволяет производить обработку и изготавливать элементы из таких материалов, как, например, сэндвич-панели. Широкий спектр выполняемых операций, малая потребность в занимаемой площади и простота обслуживания – вот те основные достоинства системы, которые так ценят профессиональные плотники.

Новейшая разработка ещё более расширяет диапазон выполняемых функций системы за счёт появления возможности частичной автоматизации изготовления каркасных конструкций. Для этого установка может быть оснащена системой упоров с возможностью их точного позиционирования оператором и автоматической фиксации.

Так называемая система сompaсtPlus – установка изготовления элементов, состоящая из многофункционального моста, двух монтажных столов и одного стола для формирования каркаса – позволяет эффективно изготавливать элементы стен, крыш, потолка и фронтонов, занимая при этом минимум места. В результате значительно сокращаются потребности в производственном времени и персонале. Сначала с помощью нового агрегата соединяются вместе пояса и стойки для формирования будущего каркаса. Этим достигается высокая степень автоматизации и уже проверенная технология WEINMANN обеспечивает высокую точность изготовления каркасной конструкции. Затем укладывается обшивка. С помощью моста она автоматически закрепляется и обрабатывается. С помощью монтажного стола элемент переворачивается на другую сторону, так что теперь могут быть смонтированы внутренние коммуникации и изоляция. Наконец, вторая сторона может также быть обшита и обработана.

Если Вы хотите узнать более подробную информацию о производственных системах компании WEINMANN, обращайтесь к специалистам её представителя в России – компании «ФАЭТОН».

57c1fc645afc2.jpg57c1fcb82d002.jpg
Изготовление каркасной конструкции с высокой степенью автоматизации с помощью монтажного агрегатаИзготовление элементов каркасной конструкции с помощью системы CompactPlus


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх