ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
01.01.16 12:00

Современное конструирование лестниц


Лестинцы

Современное конструирование лестниц

В открытой архитектуре современных зданий лестница превратилась из просто функционального элемента в декоративный элемент. В современной лестнице различные материалы, такие как древесина, сталь и стекло объединяются в проекте.

Быстрое проектирование

С нашей эффективной технологией Мастер-Данных и ее автоматическими функциями могут быть быстро созданы шаблоны и чертежи, согласно пожеланиям клиента. Для стандартных лестниц также доступна гибкая работа с макросами. Оба этих варианта работы экономят много времени не только для проектирования, но также и для монтажа лестницы.

Гибкость - наше преимущество

Независимо от того, какой тип лесницы Вы проектируете - прямоугольный, наклонноразвернутый или спиральный, с использованием косоура или тетивы, болтов, больцев или с бетонной заливкой - SEMA предлагает разнообразные функцииредактирования даже для самых сложных деталей. Интеграция модуля лестниц в пакет программ SEMA позволяет создавать лестницы в проектируемом здании, а также для дополнительной проверки проекта - обновляемые 3D представления всей конструкции.

p4.jpg
1.jpg
2.jpg

Профессиональное конструирование

При задании идеального подъема по лестнице и необходимой высоты лестничного проема, программа автоматически вычесляет лучшее отношение подъема/пролета для лестницы. Функции адаптации позволяют создать совершенную лестницу для существующего лестничного пролета.

Индивидуальные ступени

Таким же образом, как сохраняются в программе конструктивные параметры, сохраняются материальные параметры для ступеней и подступенков. Дополнительно, специальные нестандартные ступени могут быть определены параметрически. И в заключении, в 3D, каждая ступень может быть индивидуально отредактирована и адаптирована.

Перила

Возможность комбинировать различные формы и материалы балясин с различными дизайнами поручней открывает огромное разнообразие индивидуальных вариантов для лестницы. После расположения стоек и задания информации о шаге балясин, балясины могут быть автоматически рассчитаны. В случае последующих редактирований все индивидуальные элементы автоматически обновляются.

Реалистичный просмотр

В 3D визуализации, со стенами, окнами и перекрытиями, клиенту смогут увидеть их будущую лестницу во всех деталях. Эти функциональные возможности также предлагают множество преимуществ для конструктора. Он может проверить конструкцию лестницы в фактическом здании и таким образом улучшить качество своей работы.

Чертежи и списки для производства

Все автоматически образмериваемые компоненты лестинцы могут быть распечатаны в требуемом масштабе. Распечатка шаблонов 1:1 для производства выполняется автоматически. Дополнительно, могут быть интегрированы функции для оптимизации склеивания и раскроя. Список материалов содержит все элементы лестницы и может использоваться для заказа и материального планирования.

CAD-CAM

Для передачи в CAD-CAM программы - все геометрические параметры и обработки компонентов предоптимизируются для производства на оборудовании с ЧПУ.

3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх