ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
05.07.18

Запущен онлайн-планировщик 2020 Virtual Planner в компании Лером

На официальном сайте известного российского производителя корпусной мебели - компании «Лером» запущен в эксплуатацию онлайн-планировщик 2020 Virtual Planner http://www.lerom.ru/3d/online/. Это программный продукт, позволяющий потенциальному покупателю мебели создать дизайн-проект (расстановку мебели) собственными силами в собственном интерьере. Кроме этого в программе могут работать и дилеры «Лером», создавая реальные заказы и передавая их в единое хранилище проектов.

Для работы с программой не нужно обучение, достаточно просмотреть небольшую видеоинструкцию (видео в конце статьи). Эта программа является, пожалуй, наиболее простой для быстрого освоения из представленных на рынке, в то же время предоставляя высококачественную фотореалистичную визуализацию, которая быстро меняется при изменении расположения элементов мебели или параметров интерьера. Применяя эту программу, покупатель может без визита в салон убедиться в том, что выбранная мебель подойдет к соответствующему помещению как по размерам, так и по цветовому решению. Когда дизайн готов, клиент получает детальную спецификацию со стоимостью выбранной мебели. Проект можно сохранять и делиться ссылкой на него с родственниками или друзьями по электронной почте или в социальных сетях. При использовании решения в выигрыше остаются все: покупатель уверен в своем выборе, продавец получает удовлетворенного клиента, при этом эффективность продаж возрастает без необходимости увеличения количества сотрудников, вовлеченных в процесс продаж.

5b3de4084ac4a.jpg5b3de41e713e5.jpg


2020 Virtual Planner - это простое в использовании приложение для 3D планирования пространства, которое превращает сложную задачу создания дизайна интерьера в легкую, и даже увлекательную.Мощный инструмент продаж и маркетинга, онлайн-приложение помогает увеличить объем продаж и прибыльность для производителей и продавцов мебели с помощью привлечения большего количества потенциальных покупателей, конвертации большего количества из них в реальных покупателей, укорачивания цикла продаж, и также помогает продавцам-консультантам быть более эффективными в общении с клиентами.

2020 Virtual Planner привлекает и вдохновляет клиентов с помощью интерактивного инструмента, который демонстрирует продукты в персональном пространства клиента. Клиенты легко создают дизайн-проекты самостоятельно или с помощью консультанта, в комфортной обстановке собственных домов или с помощью терминалов в магазине, используя Ваши продукты и сопутствующие товары. После этого они могут поделиться дизайнами ссемьей и друзьями, сотрудничать с ними онлайн, внося еще больше увлеченности в процесс создания нового дизайна, и тем самым быстрее приближаются к принятию решения о совершении покупки.

Возможности и преимущества онлайн-планировщика 2020 Virtual Planner:

  • Дружелюбный интерфейс

2020 Virtual Planner достаточно совершенен для создания красивых проектов, и достаточно прост для использования типичным неподготовленным покупателем. Он создан для того, чтобы помочь клиентам создать дизайн собственного пространства, убедившись, что мебель точно подходит к форме и размерам помещения.Продукты могут быть представлены как группы, такие, как мультимедиа-центрыили кухонные острова. Имеется анимация для дверей и ящиков кухонных секций или шкафов, складных столов или раскладных диванов. Проекты можно создавать с нуля или начинать с открытия типовых проектов

  • Реалистичная визуализация

Клиенты создают реалистичные трехмерные изображения, выбирая формы и размеры комнат, помещая в них мебель, электрику и сантехнику, бытовую технику, аксессуары и так далее. Они могут изменять свойства,такие, как стили дверей или ручек во всем проекте или индивидуально. Современная технология визуализации создает реалистичную картинку комнаты за секунды, включая световые эффектыи материалы поверхностей. 2020 Virtual Planner обеспечивает комплексный покупательский опыт для розничных покупателей. Клиенты могут легко перейти от созданного дизайна к онлайн-покупке. Они также могут принести проект в магазин или создать/открыть сохраненный дизайн в терминале магазина.


  • Аналитика

Продавцы имеют доступ к ключевой аналитической информации, такой, как: какие продукты, материалы, отделку клиенты просматривали или выбирали. Это может использоваться для разработки новых маркетинговых инициатив или для изменения порядка отображения продуктов в программе. Также эта информация может быть использована для принятия решений об отображении сочетаний продуктов. Возможна и более продвинутая аналитика: из каких городов и регионов какие клиенты, какой рейтинг у коллекций или отдельных продуктов и многое другое.

  • Умная реклама

2020 Virtual Planner позволяет создавать и показывать рекламу или информацию,которая выводится на основании того,какие продукты клиент просматривал или использовал в дизайне, и отображать ключевые свойства продукта в интерактивном режиме. Продавцы могут продвигать продукты, показывая важную информацию, такую, как срок гарантии, руководства пользователя, энергопотребление и прочее.

  • Up-sell и cross-sell (Дополнительные продажи и перекрестные продажи)

2020 Virtual Planner позволяет использовать преимущества up-sell и cross-sell во время создания дизайна. Вы можете автоматически продвигать схожие, альтернативные и дополнительные продукты или показывать другую релевантную рекламу, основанную на выборе или поведении покупателя.

Имеется также возможность показа предустановленных комбинаций продуктов

  • От дизайна к покупке

2020 Virtual Planner адаптируется к

Вашей бизнес-модели. Интеграция в Ваш процесс продаж позволяет клиентам легко переходить от создания дизайна к покупке.

  • Настраиваемый интерфейс

Пользовательский интерфейс и процесс работы клиента полностью настраиваются и встраиваются в Ваш веб-сайт и интегрируются с другими бизнес- системами, используя современную веб-архитектуру. Вы можете сконфигурировать пользовательский интерфейс точно согласно Вашим потребностям, от простого добавления логотипа до заранеесконфигурированного пошагового интерфейса или полностью измененного интерфейса с Вашими цветами, дизайном и настроением.

  • Актуальная информация

Интеграция веб-сервисов обеспечивает уверенность в том, что каталог, цены, и информация о доступности продуктов всегда актуальна, чтобы клиенты всегда могли быть уверены, что они могут заказать продукты из созданного ими проекта с бюджетом, который ими проверен и им подходит.

Видеоинструкция для пользования планировщиком


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх