ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
14.04.17

Итоги выставки MosBuild-2017

С 4 по 7 апреля 2017 компания «ФАЭТОН» принимала участие в международной строительной выставке MosBuild, проходившей в Москве на территории ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

MosBuild – крупнейшая в России выставка материалов, оборудования, инструментов для строительства и отделки. В этом году в выставке приняли участие более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира.

Как и в прошлые годы, компания «ФАЭТОН» представила на своём стенде современные технологии строительства. При этом акцент был сделан на специализированном программном обеспечении: SEMA для проектирования деревянных домов и лестниц и 3E для конструирования окон.

58f0be58c7c0a.jpg

Благодаря компании «ФАЭТОН», программное обеспечение SEMA уже давно известно специалистам строительной отрасли: наша фирма занимается внедрением этого программного обеспечения на российском рынке с 2004 г. Однако новейшие функции последней версии программы 17-1 многие посетители смогли увидеть и оценить впервые.

Прежде всего, это значительно усовершенствованные функции IFC импорта/экспорта, диктуемые требованиями BIM. Теперь можно экспортировать либо элементы проекта, имеющие геометрию всего здания, либо элементы одного или нескольких ярусов. Также стали доступны функции определения единиц измерения, выбор типов деталей и покрытий крыш, перекрытий, металлических коннекторов, трёхмерных объектов, лестниц и ландшафтов.

С целью предоставления дальнейших удобств пользователям программы, в её новой версии 17-1 был разработан модуль металлической облицовки кровель и фасадов. Он отвечает самым взыскательным требованиям плотников, кровельщиков и фасадчиков. Огромный выбор материалов и профилей, обширная панель цветов и отделок позволяют профессионалам подчеркнуть новые архитектурные линии, обеспечить для них высокое качество исполнения.

Для конструкторов окон и дверей была улучшена привязка, которая задаётся теперь не только по оси, но и по краям, как к внутренней, так и внешней части стены или наружного покрытия. Все соединения компонентов: коробки, рамы, стоек, импостов индивидуально настраиваются.

58f0be8ac1d9e.jpg

Для производителей и продавцов окон предназначено и специализированное программное обеспечение 3E-LOOK. Это процессно-ориентированное программное ERP-решение компания «ФАЭТОН» представила на своём стенде впервые. Вне зависимости от размера компании, использующей это программное обеспечение, 3E-LOOK оперирует всеми бизнес-процессами компании, включая расчеты и управление заказами, закупками, складом, логистикой и, конечно, производством и непосредственно станками.

Управление бизнес-процессами может осуществляться с различной глубиной в точном соответствии с потребностями клиента. Возможности роста – это еще один важный аспект. Благодаря архитектуре программного обеспечения, 3E-LOOK является масштабируемой системой и обеспечивает рост в соответствии с потребностями компании. Возможности системы практически неограниченны: компании с количеством сотрудников 15, 150 и даже 1500 работают с этим решением.

58f0be9ec2bb5.jpg

Программное обеспечение 3E-LOOK является одним из лидирующих на европейском рынке.

На стенде компании «ФАЭТОН» посетители смогли получить информацию о программном решении от российских и немецких специалистов, увидеть его в работе.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх