ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
21.05.19

SEMA 19-1: усовершенствования на основе опыта

Вот уже в течение 35 лет, со дня основания, компания SEMA непрерывно развивает свою программу проектирования деревянных домов и лестниц, делая её всё более комплексной и охватывающей все стадии проектирования: многочисленные практические новинки новой версии 19-1 помогают не только улучшить качество проектирования, подготовку к работе, но и сделать качественное представление проекта, а с ними повысить эффективность и производительность работы в целом.

Зеркалирование деревянных деталей

Новая функция особенно широко раскрывает весь свой потенциал в сложных симметричных конструкциях, таких, как стропильные фермы и фахверковые конструкции. Деревянные детали в стенах, перекрытиях, фермах и конструкционных ровнях легко и быстро отображаются как в 2D-, так и 3D-виде. Многочисленные способы ввода данных интуитивны: уже при наведении на них указателя мыши видны подсказки.

Конструирование в слоях крыш

В новой версии 19-1 реализована функция полного формирования двойных стропильных ферм от этапа задания профиля и конструирования до детальной сметы! Для более лёгкого освоения этого сложного и в то же время, с точки зрения строительной физики, высококвалифицированного решения, исходные мастер данные были дополнены новыми кровельными профилями. Обшивки, обрешетки, контробрешетки и т.д. могут быть созданы во всех слоях конструкции кровли и быть переданы со всеми деревянными деталями для изготовления на станки с ЧПУ.

Аналогично, послойно создаются все детали конструкции крыши и передаются в смету с площадями и объёмами для калькуляций, заказа и производства. Для контроля каждый отдельный слой кровли выводится с автоматическими размерами.


Функция просмотра проектов SEMA в Web

Благодаря новому 3D-экспорту в файлы формата HTML, Вы легко и изящно сможете сделать презентацию проекта SEMA для клиента. Одним нажатием кнопки в SEMA из 3D-проекта будет подготовлен презентационный файл. Этот файл может быть открыт в любом браузере на компьютере, смартфоне или планшете и отображен в 3D виде. С помощью мыши проект может быть повёрнут, увеличен или уменьшен. Дополнят презентацию фасады проекта и вид сверху.


Простое выполнение измерений

В таких сферах, как реставрация зданий, создании надстроек или пристроек, чрезвычайно важно корректно провести измерения, которые являются неотъемлемой частью проекта. Однако, такие измерения требуют значительных затрат труда и времени. С новым 3D-сканером они могут быть проведены одним работником в течение короткого времени.

Трёхмерное облако точек в программе Pointcab с помощью ортофотографии превращается в чёткое и соответствующее масштабу изображение. В любой момент эти ортофографии могут быть импортированы в программу SEMA для дальнейшего планирования и конструирования.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх