ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
24.02.21

Компания «ФАЭТОН» провела домашнюю выставку в онлайн-формате

авершилась ежегодная домашняя выставка компании «ФАЭТОН», продолжавшаяся 2 дня, 18 и 19 февраля 2021. Впервые, в связи с продолжающейся пандемией, она проводилась в необычном формате – онлайн. Привычные семинары в стенах Санкт-Петербургского офиса компании заменили вебинары на платформе Zoom. Но мы постарались сделать всё возможное, чтобы сделать выставку для участников не менее интересной и полезной, чем в прошлые годы.

603650060b1f2.png

Несмотря на необычный формат выставки, она оказалась не менее популярной, чем традиционные домашние выставки «ФАЭТОН»: за 2 дня вебинары собрали около 90 участников. Необычайно широка была география участия: в вебинарах приняли участие специалисты из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, других городов Северо-Запада, Москвы, Московской области, Новосибирска, Владимира, Тулы, Курска, Братска, Ростова-на-Дону, Костромы, Чебоксар, Краснодара, Южно-Сахалинска и др., а также ближнего зарубежья: Украины, Белоруссии, Казахстана и Азербайджана. Онлайн-формат позволил принять участие в выставке специалистам, которым в прошлые годы было сложно посетить наш офис во время традиционной домашней выставки. Как всегда, все участники смогли не только прослушать презентацию иностранных специалистов, но и задать им вопросы в режиме онлайн.

603652bdab5f6.png

Структура выставки осталась прежней: первый день был посвящён технологиям деревообработки и производства мебели, а второй – деревянному домостроению. По традиции вначале состоялось небольшое открытие. С приветственным словом к участникам выступил генеральный директор компании «ФАЭТОН» Виктор Шмаков. Впервые мы представили нашего нового партнёра по оборудованию – компанию H&C Qingdao из Китая. Их вебинар, посвящённый технологическим линиям облагораживания поверхности, вызвал наибольший интерес аудитории. Это неудивительно, ведь высокотехнологичное оборудование из Китая уже практически не уступает по качеству европейскому, по-прежнему существенно уступая последнему в цене, и идеально подходит для малых и средних мебельных предприятий. На выставке мы конечно же представили и новинки наших давних партнёров из Европы и Америки. Новые функции программного обеспечения для производства и продаж мебели, а также проектирования деревянных конструкций были представлены на вебинарах компаний 2020 и SEMA. На практическом примере было продемонстрировано, как за 15 минут в программе SEMA создать проект деревянной бани. Материалам были посвящены два вебинара компании Klebchemie: клеевых системах Kleiberit для деревообработки, производства мебели и деревянного домостроения. О применении каркасно-панельных конструкций при строительстве многоквартирных жилых домов рассказали ведущий специалист компании «ФАЭТОН» Сергей Каратаев и председатель Ассоциации деревянного домостроения Вологодской области Сергей Шкакин.

60365146766f5.png

Онлайн-выставка компании «ФАЭТОН» в этом году была приурочена к 30-летнему юбилею компании. Продолжающаяся пандемия не позволила провести широкое празднование юбилея с приглашением гостей, но и в онлайн-формате нам было очень приятно получать искренние поздравления от участников и партнёров. Вебинары домашней выставки показали, что онлайн-формат имеет свои преимущества и может дополнять традиционный, хотя и не сможет полностью заменить живое общение. Поэтому мы надеемся, что уже в следующем году сможем проводить мероприятия в наших офисах и приглашаем вас на очередную домашнюю выставку в феврале 2022 года!

603653113e31d.png


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх