ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
15.12.15

Итоги участия компании «ФАЭТОН» в международных выставках Woodex и «Мебель»

Итоги участия компании «ФАЭТОН» в международных выставках Woodex и «Мебель»


С 23 по 27 ноября 2015 г. компания «ФАЭТОН» участвовала в двух крупнейших международных выставках Woodex и «Мебель», проходивших в Москве, на территории МВЦ «Крокус-Экспо» и ЦВК «Экспоцентр».

Woodex – ведущая в России международная выставка, на которой известные производители и поставщики демонстрируют новейшие достижения в области технологий и оборудования для деревообработки, производства мебели и деревянного домостроения.

В этом году в выставке участвовало более 300 компаний из 23 стран мира, которые представили на своих стендах сотни станков, технологий, инструментов. Большая часть экспонатов демонстрировалась в действии.

press_woodexmebel_5.jpg

Как всегда, экспозиция компании «ФАЭТОН» привлекла большое внимание посетителей выставки. Учитывая общеэкономический кризис, компания «ФАЭТОН» при создании своей экспозиции делала акцент на популяризации технологий, позволяющих оптимизировать затраты предприятий. На стенде компании было представлено деревообрабатывающее оборудование BIESSE (Италия), оборудование для переработки древесины твёрдых пород NEVA Trade (Чехия), программное обеспечение для проектирования деревянных домов и лестниц SEMA, оборудования для деревянного каркасно-панельного домостроения Weinmann, ручной плотницкий инструмент ITW и много другое.

Одновременно с выставкой Woodex компания «ФАЭТОН» принимала участие другой крупной международной выставке, проходившей в Москве, на территории ЦВК «Экспоцентр» - выставке «Мебель».

press_woodexmebel_1.jpg

Это ежегодное крупнейшее выставочное мероприятие существует с 1974 года. Именно эта выставка задаёт новые тенденции в мебельной отрасли и играет ключевую роль в принятии важнейших решений, определяющих направления развития предприятий по производству мебели. Ежегодно в выставке принимают участие более 800 российских и зарубежных компаний.

Посетители экспозиции компании «ФАЭТОН» продемонстрировали большой интерес к продукции, представленной на стенде компании:

  • коллекции эко-шпона компании Lamitex (Италия);
  • лаковым системам Votteler (Германия);
  • новейшим ламинатам для производства мебели;
  • образцам финиш-плёнки Chiyoda.
press_woodexmebel_2.png press_woodexmebel_3.png

Большая часть экспозиции была посвящена программные решениям компании 2020 (Канада) - крупнейшего в мире разработчика программного обеспечения для планирования производства и продаж мебели, а также проектирования дизайна внутренних жилых и коммерческих помещений. Сотрудники 2020 и Фаэтон в режиме реального времени демонстрировали новинки программных продуктов 2020 Design для планировок и продажи мебели, 2020 inSight для управления производством и новейшие online-продукты Ideal Spaces и Virtual Planner.

В работе обоих выставок на стендах компании «ФАЭТОН» участвовали как сотрудники фирмы, так и иностранные специалисты компаний-партнёров. Посетители в любой момент могли пообщаться с высококвалицированными сотрудниками «ФАЭТОН», а также получить консультации иностранных специалистов «из первых уст».

press_woodexmebel_4.jpg

В 2016 году компании «ФАЭТОН» исполняется 25 лет. Итоги выставок Woodex и «Мебель» показали, что доверие клиентов, которое компания «ФАЭТОН» смогла завоевать за 25 лет успешной работы на рынке, не способен испортить никакой кризис. Количество контактов компании «ФАЭТОН» с клиентами не уменьшилось. Многочисленные посетители стендов компании «ФАЭТОН» на выставках Woodex и «Мебель» очень тепло отзывались о работе с компанией, высказывали её сотрудникам слова благодарности и выражали добрые пожелания в связи с грядущим юбилеем фирмы.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх